Брат Дворковича переложил ответственность за долг в 11 млн рублей на «Единую Россию»

14:28 Авг. 2, 2016

Фото РИА Новости

При этом он подчеркнул, что речь идёт о прежних функционерах партии, нынешних это не касается.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» член совета директоров РАТМ Холдинг Михаил Дворкович объяснил, как попал в банк данных судебных приставов. По его словам, несколько лет назад его компания «Пресс холл» выступала организатором форума «Единой России», который проводился по просьбе руководства партии.

«Партия обещала нам возместить все затраты на проведение этого форума и найти спонсоров. В результате форум прошел, но спонсоров они не дали, затраты не возместили», - добавил Михаил Дворкович.

Как сообщил собеседник радиостанции, компании «Пресс холл» удалось привлечь около 5 млн, в то время как бюджет форума составлял более 30 млн рублей.

«Таким образом, получилась задолжность перед подрядчиками, часть из которой мы погасили. Компанию пришлось в результате ликвидировать, потому что она не смогла существовать дальше из-за такого кассового разрыва. В «Единой России» сделали вид, что не имеют к этому никакого отношения», - сказал он.

Дворкович добавил, что намерен выплатить долг «в разумные сроки». При этом он отметил, что не скрывается от судебных приставов и регулярно обсуждает с ними этот вопрос.

Напомним, ранее сообщалось, что судебные приставы ограничили выезд за рубеж брату вице-премьера Аркадия Дворковича из-за крупного долга.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus