Черчесов станет главным тренером сборной России по футболу

14:38 Авг. 7, 2016

Фото Сергей Савостьянов/ТАСС

Напомним, пост наставника сборной остается вакантным после Евро-2016, когда его покинул Леонид Слуцкий.

В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» советский футболист, заслуженный мастер спорта России Евгений Ловчев сообщил, что решение по поводу назначения главного тренера российской сборной уже принято.

По словам Ловчева, накануне он общался с самим Станиславом Черчесовым. От него он узнал об уже сделанном руководством РФС предложении. Как утверждает собеседник радиостанции, Черчесов дал своё согласие.

«Всё остальное уже подводится потом под всякие регламенты, чтобы не выглядело так, что опять Мутко берёт и единолично кого-то назначает», - сказал Ловчев.

Кроме того, по его словам, Курбан Бердыев уже сделал выбор в пользу «Спартака». Это согласие было достигнуто при личной встрече тренера с владельцем клуба Леонидом Федуном.

Ранее сообщалось, что Бердыев покинул «Ростов». Глава РФС Виталий Мутко поставил тренера перед выбором между сборной и «Спартаком». «Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает», – заявил президент РФС.

Помимо Бердыева и Черчесова в числе кандидатов на пост главного тренера российской сборной значатся Александр Бородюк и Сергей Семак.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus