Торшин прокомментировал обвинения СМИ в связи с таганской ОПГ

09:30 Авг. 10, 2016

Зампред ЦБ сообщил радиостанции «Говорит Москва», что официального обвинения предъявлено не было, поэтому он не видит возможности обсуждать подозрения СМИ.

«Там нечего комментировать, фактов нет. Я с корреспондентом Bloomberg беседовал три часа, сказал ей все понятно. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?», - возмутился Торшин.

Напомним, что ранее Bloomberg сообщил о связях зампреда ЦБ Александра Торшина с Таганской ОПГ. Согласно отчету секретной службы гражданской гвардии Испании, он консультировал членов преступного синдиката относительно способов отмывания денег через банки и приобретение недвижимости, пользуясь опытом собственных махинаций в Испании.

«Сейчас все говорят «может быть, подозревается». Естественно, ни одного факта», - заметил Торшин.

В своём Twitter зампред ЦБ рассказал, что момент публикации обвинений в СМИ совпал с его поездкой на Соловки, где у него не было интернета.

Также Торшин заявил, что не намерен прерывать отпуск и готов общаться с журналистами только по возвращении и после консультации со своими адвокатами.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus