Воробьев возглавил список кандидатов-губернаторов с наибольшими доходами в 2015 г.

23:40 Авг. 15, 2016

Глава Московской области заработал почти 28 млн рублей.

По данным ЦИК, часть годового дохода Андрея Воробьева составили средства, полученные от продажи двух земельных участков в столице. Он также указал, что имеет 16 банковских счетов, на которых в общей сложности находится более 72,5 млн рублей.

Второе место по сумме дохода среди кандидатов- губернаторов занимает глава Якутии Егор Борисов. Он получил в прошлом году свыше 16,5 млн рублей. Борисов также имеет квартиру площадью около 121,5 кв.м. в Москве. На счетах главы Якутии находится в общей сложности около 1,5 млн рублей.

Третьим стал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В прошлом году он получил доход в размере 8,3 млн рублей. Якушев также указал, что владеет домом и земельным участком на территории области. Кроме того, в совместной собственности Якушева находится автомобиль Audi A4 2008 года.

Наименьший доход в 2015 году среди губернаторов, возглавляющих региональные списки кандидатов-единороссов, получил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Он заработал чуть более 862,5 тысяч рублей. При этом на счетах Темрезова находится около 5,5 млн. Он владеет двумя автомобилями – ГАЗ-69 (1972 года выпуска) и новой LADA.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus