Автомобиль реанимации увёз человека с места спецоперации в Петербурге

12:50 Авг. 17, 2016

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил очевидец.

Ранее сообщалось, что в доме 93/2 по Ленинскому проспекту силовики проводят спецоперацию по задержанию боевиков из Северо-Кавказского региона.

СОБР оцепил здание, жильцам посоветовали покинуть место проведения операции. Были слышны взрывы и стрельба. 

Очевидец рассказал радиостанции, что около 11:30 утра у дома началась паника, жильцы не могли попасть в свои квартиры, также никого не выпускали. Хлопки и выстрелы слышны до сих пор, сообщил другой очевидец.

«При мне полчаса назад «скорая» отъехала с сигналами, сиреной. Сейчас, похоже, всё еще развивается, жители стоят, их не пускают, у каждого подъезда дома стоит СОБРовец. Только что какой-то хлопок был», - рассказала радиостанци фотограф Наталья Самарина, находящаяся на месте событий.

«Фонтанка.ру» сообщает, что пострадавшего транспортировали на носилках, погрузили в карету скорой помощи, после чего машина с включёнными спецсигналами направилась в больницу.

В ФСБ заявили, что в этом здании проводится операция по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооружённых формированиях на территории Северо-Кавказского региона.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что  сотрудники ФСБ при поддержке бойцов Росгвардии задержали троих террористов. По данным агентства, участники спецоперации покидают место её проведения.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus