Бизнес-омбудсмен призвал власти прислушаться к требованиям захватчика банка в Москве

21:43 Авг. 24, 2016

Артем Геодакян/ТАСС

Злоумышленник, называющий себя обанкротившимся бизнесменом, записал видеообращение, в котором предупредил о том, что пойдёт на «резонансное нарушение уголовного кодекса».

В обращении мужчина, в частности, потребовал «признать банкротство болезнью» и создать соответствующий институт.

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов в интервью радиостанции «Говорит Москва» пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

«Мы изучим его требования, а также ситуацию, которая сложилась в его бизнесе, посмотрим, что он предлагает. Но закон о банкротстве у нас существует, но он весь штопаный-перештопанный, и, конечно, не закрывает всех существующих проблем. Мы неоднократно говорили о том, что его нужно менять», - подчеркнул Б.Титов.

Предложение Б.Титова прокомментировал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.

«Титов хочет содержательно выполнить и рассмотреть требования террориста. Впервые со времён захвата заложников в Буденновске представитель власти предлагает переговоры с захватчиком заложников», - отметил С.Доренко.

Злоумышленник захватил заложников в «Ситибанке» на Большой Никитской улице. На его шее висит обмотанная скотчем коробка, из которой торчат провода.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus