На «Бэтмобиль», выставленный в Москве за 73 млн рублей, нашёлся покупатель

13:32 Авг. 25, 2016

Фото tvernews.ru

Представитель компании Fastboompro, которая обслуживает супергеройскую машину, сообщил об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Алишер, представитель Fastboompro,  рассказал, что есть уже несколько людей, которые заинтересованы в покупке.

«Это мечта любого человека – быть Бэтменом. А заводскую машину можно купить в любом салоне. Цена, конечно, придумана не с воздуха. Она (машина - прим. ГМ) получила единственный сертификат соответствия качеству от Warner, её цена возросла в три-четыре раза», - объяснил Алишер. Он также сообщил, что из-за уникальности машины продавцы решили не устраивать аукцион.

Реплику легендарного автомобиля, впервые представленного в фильме «Бэтмен» 1989 года и присутствовавшего в «Бэтмен возвращается» 1992 года, собрали в США. Она оснащена движком на 7,5 л от «Форда» мощностью 550 лошадиных сил. Создателям удалось имитировать даже рёв мотора, оборудовав машину спортивной выхлопной системой. Попасть в салон можно через выдвижную крышу. Максимальная скорость, указанная на сайте Авто.ру – 250 км/ч. Продавец сообщил, что двухтонная машина может разгоняться и больше.

По словам Алишера, машину привезли именно в Москву, потому что в городе ежегодно проходит множество фестивалей, на которых эксплуатируется супергеройская тематика.

«России не хватает собственного героя. Можно осуществить детскую мечту многих людей», - сказал представитель продавеца.

Напомним, что в субботу 27 августа «Бэтмобиль» выставят в ТЦ «Рио» на Ленинском, а в воскресенье, 28-го, желающие смогут осмотреть машину в ТЦ «Avenue» на проспекте Вернадского.

В описании автомобиля указано, что с 2010 года он не покидал Лондон, где живёт его владелец, и до настоящего времени эксплуатировался редко и бережно. Радиостанция «Говорит Москва» выяснила, что на автомобиле нет места для номерных знаков, что, как пошутили в Fastboompro, позволит владельцу не платить за парковку, а также избежать штрафов.

Вчера очевидцы сообщили, что «Бэтмобиль» на специальном «бэтмобилевозе» проехал по трассе М-10 в столицу.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus