Слова Клинтон о планах РФ сорвать выборы президента США назвали «полным безумием»

10:43 Сен. 6, 2016

Фото Zuma\TASS

Политолог Дмитрий Дробницкий заявил, что тема вмешательства Москвы в избирательную кампанию в Соединённых Штатах беспрецедентна.

По его словам, Хиллари Клинтон считает, что если Дональду Трампу поставить в вину его стремление сотрудничать с Москвой по ряду вопросов, то избиратель, которому в США преподносят жуткий образ России, обратит на это внимание, и за Трампа никто не проголосует.

«Но выяснилось, что это не очень действует. Хиллари усилила здесь нажим. Нужно повышать ставки, усиливать обвинения в адрес России, чтобы как-то попытаться довести эту тему до логического конца, вот и появилось предположение, что Россия может сорвать выборы. Это полное безумие. Этому нет никаких доказательств», — сказал Дробницкий в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Как указал эксперт, даже если предположить, что Россия как-то причастна ко взлому серверов Демократической партии США, это всё равно не означает, что Россия может повлиять на результаты выборов.

Ранее Хиллари Клинтон обвинила Россию в желании сорвать выборы президента США. Одновременно она отметила, что готова работать с Владимиром Путиным, но только в случае отсутствия хакерских атак.

«Мы продолжим работать с Путиным, но не будем терпеть поведение, в которое вовлечены секретные службы», — заявила кандидат в президенты США от Демократической партии.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus