Посетитель KFC рассказал о найденной в еде зажаренной крысе

13:30 Сен. 21, 2016

Фото: "Говорит Москва"

Об этом представители «Всероссийского общества инвалидов» в Тёплом стане сообщили радиостанции «Говорит Москва».

«Олег имеет привычку читать за едой. Когда он поедал стрипсы, ощутил странный вкус. Какого же было его удивление, когда стрипс при ближайшем рассмотрении оказался не стрипсом, а запечённым грузыном. Мышью или крысой - понять сложно, но то, что у него были уши, лапки и хвост - это очевидно. И по вкусу сильно отличался от куриного мяса», - говорится в письме МГОО ВОИ МРО «Тёплый Стан» в редакцию.

Пострадавший Олег Понятский также предоставил фотографии. Он рассказал радиостанции, что не стал сообщать сотрудникам заведения о произошедшем, а просто сфотографировал предмет, найденный в еде, чтобы позже направить жалобу в Роспотребнадзор.

«Какой смысл обращаться к руководству, если это все сразу заберут и «нет человека – нет проблем». Я оставил его у себя. Я инвалид, у меня таких сил и средств нету, чтобы защищать своего «куриного мыша». Я буду обращаться в Роспотребнадзор, наверное. Мне от них ничего не надо. Просто чтоб внимательнее они были к своей работе, чтобы не было таких инцидентов в другом месте», - рассказал Понятский.

В KFC радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что случившееся с Понятским невозможно.

«Это даже теоретически невозможно – наличие крыс или мышей в нашей продукции. Подобный кейс случался у нас за границей, и тогда выяснили, что это просто курица с панировкой приняла такую странную форму. Но крыс и мышей в нашей продукции быть не может», - сообщил радиостанции Илья Политковский, директор по внешним связям Yum! Brands Russia.

Пострадавший сообщил, что инцидент произошёл в заведении возле метро «Тёплый стан».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus