В КПРФ ожидают от Володина «жёсткого стиля руководства» на посту спикера Думы

13:58 Сен. 23, 2016

Михаил Метцель/ТАСС

Кандидатуру Вячеслава Володина на должность председателя нижней палаты парламента ранее предложил президент России Владимир Путин.

Член фракции КПРФ Вадим Соловьёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что В.Володин «профессионал высокого класса».

«Он профессиональный юрист, доктор юридических наук, прошёл большую управленческую школу. С моей точки зрения, это профессионал высокого класса, и он сможет организовать работу Госдумы, а также взаимодействие со всеми фракциями. Поэтому его назначение соответствует тому времени, в котором начинает работать нынешний  состав Госдумы. Время будет трудное, жёсткое, поэтому в это время нужен такой руководитель как Володин», - уверен В.Соловьёв.

«У каждого руководителя свой стиль работы, поэтому стиль руководства будет более жесткий, административный. Но я хочу сказать, что работа Госдумы предусмотрена регламентом, уже сложились определённые традиции, и порядок выработан, то есть общий механизм работы Госдумы вряд ли изменится», - отметил В.Соловьёв.

Нынешний спикер Сергей Нарышкин с 5 октября возглавит Службу внешней разведки. Эту должность освободит Михаил Фрадков в связи с выходом на пенсию.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus