В КПРФ выступили против создания аналога идеологического отдела ЦК КПСС

18:18 Апрель 8, 2016

Ранее с соответствующей инициативой выступил вице-спикер Госдумы Александр Романович.

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции КПРФ Вадим Соловьев, «предложение странное и непонятное».

«И в соответствии с Конституцией, и на практике у нас сложилась многопартийность, плюрализм мнений, он отражается и в СМИ, и идеология разнообразия существует, и так далее. Поэтому мне трудно представить себе, что это может быть за отдел, и где он может работать, и какую идеологию он может навязывать всем гражданам нашей страны», - отметил В.Соловьёв.

«Странная и непонятная инициатива. Любая монополия ничего хорошего обществу не даёт. Не делать выводов из того, что уже прошло наше государство, большая ошибка», - добавил собеседник радиостанции.

Между тем, по мнению автора инициативы А.Романович, «необходимо кардинально усилить наши пропагандистские институты». Он считает, что создание структуры типа идеологического отдела ЦК КПСС позволило бы структурировать работу пропаганды.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus