«Коммунисты России» не исключают жалобы правоохранителям на публикацию МГК КПРФ по миграции

18:48 Март 3, 2016

Партия «Коммунисты России» не исключает обращения в правоохранительные органы по факту изображения женщины в черном одеянии, которая была опубликована московским горкомом (МГК) КПРФ.

Об этом заявил сегодня ТАСС лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

Накануне на одном из сайтов КПРФ, содержащем символику московского городского комитета компартии, появилась публикация с призывом остановить нелегальную миграцию. В размещенном материале, кроме текста, содержалось перечеркнутое изображение женщины, одетой в черную одежду, с неким предметом, похожим на голову, в руке.

«Сейчас наши юристы изучают (публикацию), и я не исключаю, что будет обращение в правоохранительные органы с просьбой проверки этих материалов на экстремистские и разжигающие социальную рознь», - сказал Сурайкин.

«Разжигание межнациональной розни, межнациональных и националистических нот просто опасно для российской государственности. Мне кажется, что господа-товарищи из КПРФ заигрались в своем желании угодить националистической части электората и совершенно забыли о краеугольных камнях коммунистической идеологии», - заключил собеседник агентства

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus