В ОП надеются, что Володин уделит больше внимания благотворительности и НКО

14:22 Сен. 23, 2016

Такое мнение высказала ТАСС член Совета Общественной палаты, председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополёва-Солдунова.

По её словам, первый замглавы кремлёвской администрации Вячеслав Володин умеет слушать разные позиции и слышать людей.

«Вячеслав Викторович много внимания уделял гражданскому обществу. Он смог вовлечь в диалог самых разных его представителей, выходцев из самых разных его слоев», — отметила она, напомнив, что в Совете при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Володин «сумел выстроить хорошие отношения с людьми самых разных политических взглядов, например с Людмилой Алексеевой, Ильей Шаблинским, Елизаветой Глинкой».

«При этом эти рабочие взаимоотношения в Совете выстраивались через диалог и взаимопонимание», — указала Тополёва-Солдунова.

По её словам, «Володин умеет слушать разные позиции, умеет слышать людей». «

«Даже если он с чем-то и не согласен, то никогда с ходу этого не отвергает, умеет отреагировать на это так, чтобы учесть и это мнение», — уточнила она.

Кроме того, напомнила собеседница агентства, Володин «уделял самое пристальное внимание некоммерческим организациям, предпринимал всевозможные шаги, чтобы укрепить их экономическое положение, всячески их поддержать».

«На особом счету у него находились благотворительные организации, он много внимания уделял и этой работе», — добавила представитель ОП.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus