В Совфеде угрозу новых санкций США против России связали с выборами

11:43 Окт. 8, 2016

Фото РИА Новости

Ранее стало известно, что после подозрений РФ в кибератаках с инициативой ввести ограничительные меры против ряда российских политических деятелей выступил председатель подкомитета сената по кибербезопасности Кори Гарднер.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» зампредседатель комитета по международным делам Совета Федерации Леонид Тягачев связал высказывание Гарднера с предвыборной гонкой в США.

«Правды в этом очень мало со стороны американских политиков и лидеров. Здесь можно отнести и к той гонке, которая ведется в предвыборной кампании. Нужно учитывать эту игру. Конечно, я уверен, что спустя два месяца будут высказывания и отношения другие», - сказал он.

По его словам, обвинения в адрес России необоснованные.

«Ту направленность, которую ведёт министр иностранных дел, и министр Шойгу, говорит о том, что мы контролируем, мы знаем, что мы на правильном пути. И мы не имеем права, чтобы так бессовестно нас обвиняли в том, чего нет на самом деле. Перед нами стоит задача правильно объяснить всему миру, доказать», - заключил Тягачев.

Ранее Министерство внутренней безопасности и офис директора национальной разведки США в совместном заявлении обвинили Россию в причастности к хакерским атакам на политические организации в США. В Москве такие обвинения назвали голословными.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus