Матч между «Факелом» и «Динамо» остановили из-за беспорядков на стадионе

18:57 Окт. 15, 2016

Инцидент произошёл на арене в Воронеже во время второго тайма.

Местные болельщики повздорили с московскими фанатами: началась массовая драка. Некоторые отрывали кресла, бросали петарды, часть фанатов выбежала на поле.

Арбитры приняли решение увести команды в подтрибунное помещение. Как сообщает «Спорт-Экспресс» игра возобновилась через десять минут.

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что нельзя точно определить зачинщиков драки – были это болельщики «Факела» или «Динамо».

«Из-за противоположной трибуны, из-за ворот, болельщики «Факела» выбежали на беговую дорожку и мимо центральной трибуны побежали в сторону, где беспорядки происходили. Всё это длилось две-три минуты, арбитр остановил игру, увёл команды с поля. Потом в больших количествах резервные силы полицейских и ОМОН прибыли, локализовали, прекратили всё», - сказал он.

Ранее были информация, что до матча массовую драку в центре Воронежа устроили более ста болельщиков «Факела» и «Динамо». По предварительным данным, пострадали 10 человек.  

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus