В КПРФ не исключают возможности присутствия украинских диверсантов в РФ

16:21 Авг. 21, 2014

Депутат Госдумы Валерий Рашкин обратился к главе ФСБ Александру Бортникову с предложением провести специальные мероприятие, чтобы предотвратить их дальнейшее проникновение на территорию России

Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию радиостанции «Говорит Москва».

«Тысячи беженцев из Украины ежедневно въезжают в Россию. Среди них большое количество мужчин призывного возраста, о которых мы ничего не знаем. Необходимо как минимум проверять их прошлое, принадлежность к криминалу, к радикальным группировкам, участие в деятельности вооруженных формирований и так далее», - отметил В.Рашкин, подчеркнув, что в настоящий момент граждане РФ «беззащитны перед угрозой диверсионной и террористической войны».

По мнению депутата, есть несколько фактов, которые указывают на то, что в России могут действовать диверсанты с Украины: во-первых, это эпизод с водружением на шпиле высотки на Котельнической набережной украинского флага, во-вторых, - серийные убийства водителей в Подмосковье, и, в-третьих, - трагедия, произошедшая 15 июля на Арбатско-Покровской линии столичной подземки.
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus