В РЖД подтвердили данные о проверке грузового вагона на наличие взрывчатки

13:29 Окт. 31, 2016

При этом в пресс-службе компании заявили, что ситуация не создаёт угрозу безопасности движения поездов.

«Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей», — сказали РИА Новости в пресс-службе. Там отметили, что вагон стоит в грузовом парке Перово-1. Собеседник агентства добавил, что пассажирские станции и платформы Курского и Горьковского направлений Московской железной дороги работают в штатном режиме, поезда выполняют все рейсы по расписанию.

«Информация о том, что на остановочном пункте Чухлинка проводится эвакуация, не соответствует действительности», — отметили в компании.

Данную информацию подтвердили и в МЖД.

«Пассажирские станции, платформы Курского и Горьковского направлений МЖД работают в штатном режиме. Пригородные пассажирские поезда выполняют все рейсы по расписанию», - сообщил радиостанции «Говорит Москва» сотрудник пресс-службы МЖД Владимир Зайченко.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали, что в грузовом вагоне на станции Чухлинка обнаружены мины и взрывчатка. Между тем в управлении МВД на транспорте по Центральному федеральному округу радиостанции «Говорит Москва» заявляли, что не располагают такой информацией.  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus