МЖД опровергла возгорание в электричке на станции «Кусково»

18:07 Янв. 15, 2018

Между тем из-за повреждения контактного провода эта станция, а также платформы «Серп и молот», «Карачарово» и «Чухлинка», закрыты для пассажиров, направляющихся в область.,

Кроме того, несколько составов остановлены в пути, некоторые - сняты с рейсов. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал сотрудник пресс-службы Московской железной дороги Владимир Зайченко.

«Информация, появившаяся в СМИ, о том, что якобы на станции «Кусково» Горьковского направления МЖД произошло возгорание в вагоне электропоезда не соответствует действительности.

Сегодня на участке Москва-Реутово Горьковского направления произошло частичное повреждение контактного провода на втором главном пути. На месте работают аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.

Движение пригородных поездов организовано по соседним путям, в том числе с использованием третьего. По нему поезда по возможности пропускаются из Москвы в сторону области, но без посадки и высадки пассажиров на остановочных пунктах «Серп и молот», «Карачарово», «Чухлинка» и «Кусково». В настоящее время в пути остановлено несколько пригородных поездов. В график электричек также вносятся точечные корректировки, в том числе некоторые электропоезда снимаются с рейсов».

По словам Зайченко, сейчас железнодорожники работают над возобновлением движения в штатном режиме. В МЖД принесли пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Ранее в прессе появилась информация о возгорании в электропоезде в районе станции «Кусково». По данным СМИ, были эвакуированы более 1 тыс. человек.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus