На «МатчТВ» не принимали решения об отстранении Журавеля от работы на играх «Терека»

10:49 Ноя. 2, 2016

Фото: Газета.Ru

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

По её словам, он может быть отстранён от эфира только по официальному решению РФПЛ. Для этого «Тереку» следует направить в ведомство официальную жалобу.

При этом Журавель вряд ли попадёт на следующий матч «Терека», считает Тина Канделаки.

«Технически, исходя из вариативности, он туда попасть не должен. Но решение принимает Таш Саркисян, непосредственный руководитель, который расставляет комментаторов. Я считаю, что было бы здорово, если бы было ток-шоу, в котором бы Журавель, представители «Терека», РФПЛ и представители «Урала» поговорили. Если журналист сможет фактами доказать – он побеждает», - сказала Канделаки.

Ранее комментатор Тимур Журавель назвал матч между «Уралом» и «Тереком» договорным. По словам журналиста, «Урал» «не хотел играть в футбол» во втором тайме.

«Впечатление от встречи "Урал" — "Терек" грустное. Во втором тайме "Урал" не хотел играть в футбол — это факт. Возможно, у них закончились силы или они расстроились из-за ошибки вратаря. Почему получился автогол и вообще такой второй тайм — могу только предположить, что у старых грехов длинные тени. Мне редко приходилось видеть матчи, когда команда выглядела столь контрастно во втором тайме по сравнению с первым. Если мы подозреваем что-то плохое, то спасти нас может только общественный резонанс», - заявил Журавель после матча.

Позже из Грозного направили телеканалу «Матч ТВ» письмо с просьбой отстранить журналиста от работы на матчах чемпионата России.

«Кто комментировал? Зовут его "никто" — так и напишите. Не знаю, как ему доверили матч комментировать. Когда комментатор сидит и в одну калитку пытается внушить зрителям, что что-то нечисто, это его в первую очередь компетентные органы должны привлечь», — написал директор ФК «Терек» Ахмед Айдамиров.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus