В управляющей компании опровергли данные о том, что звезду в Воронеже покрасили ещё месяц назад

16:39 Ноя. 11, 2016

Ранее местные жители сообщили, что советскую звезду, расположенную на шпиле башни в центре города, превратили в героя детского сериала по имени Патрик в начале октября.

Между тем, как подчеркнул директор управляющей компании Центрального района Воронежа Роман Понизовный, «никто ни из представителей администрации, ни из органов власти не видел это» вплоть до 10 ноября.

«Вчера появилась утром в соцсетях фотография раскрашенной звезды. Я вчера узнал об этом во второй половине дня от заместителя главы администрации Центрального района Петрина Сергея Андреевича. Мы подали заявление в полицию, чтобы этих вандалов нашли. Потом оценили рынок промышленных альпинистов, оценили возможности привлечения техники. Стоимость работ составит 10 тысяч рублей. Если полиция найдёт вандалов, мы потребуем от них возмещения затрат на ликвидацию данного поступка», - отметил Понизовный, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, звезду приведут в прежний вид в понедельник.

Воронежская полиция по факту произошедшего возбудила административное дело. Расследование ведётся по статье «Мелкое хулиганство».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus