Шутку, которую Путин принял на свой счёт, придумали кавээнщики Пятигорска

15:08 Ноя. 13, 2016

Фото vk.com/kvn_fan

Накануне президент посетил концерт в честь 55-летия «Клуба веселых и находчивых».

Во время выступления перед кавээнщиками он несколько раз пошутил. В числе прочего, президент сказал: «Они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле. На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив?» На слова Путина зал ответил дружным смехом.

Как выяснилось, реплика, которую президент принял на свой счёт, прозвучала в выступлении «Сборной Пятигорска», капитан которой - известный шоумен Семён Слепаков. Один из членов этой команды Давид Мурадян рассказал радиостанции «Говорит Москва», что шутка не имела никакого отношения к президенту, она была посвящена конкретному участнику коллектива – Алексею Ляпорову.

«Мы сами посмеялись, потому что шутка была придумана не в отношении президента абсолютно. Как так получилось, мы даже не задумывались. Нас, конечно, повеселило, что и ещё такой смысл может быть. Потому что шутка была в отношении Алексея Ляпорова, он её автор, и действительно развёлся.  И у нас два смеха было: сама по себе шутка смешная, а потом она ещё и про Лёшу, и как оказалось, ещё и про президента», - сказал Мурадян.

Вся шутка представляет собой юмористический диалог, в котором один из членов команды спрашивает: «Ну, как твои дела? Женился? Развёлся? Счастлив?» На что ему отвечают: «Да-да! Именно в таком порядке. Женился, развёлся, счастлив».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus