Представитель Депардье заявил о готовности актёра поехать в Донбасс

12:37 Май 26, 2015

Ранее председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин сказал, что представители самопровозглашённой республики постараются связаться с артистом, чтобы пригласить его в гости.

Представитель артиста Арно Фрилле рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Депардье может посетить Донбасс, если этот визит не будет носить политической подоплёки.

Комментируя высказывания актёра о мыслях о самоубийстве и готовности «умереть за Россию», Фрилле отметил, что это не более чем «театральный ход», а также, что все творческие люди в той или иной степени  подвержены депрессии.

Также представитель актёра сообщил, что в скором времени Депардье собирается посетить Крым.

Ранее Жерар Депардье признался, что его посещают мысли о самоубийстве. Между тем «сдохнуть в нынешней Франции» ему совсем не хочется, однако он «готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные».

На кинофестивале в Каннах актёр признался в любви к российскому президенту. «Владимира Путина я хорошо знаю и очень люблю. Я часто бываю в СССР», — сказал артист, но сразу же исправился — «вернее в России».

Кроме того, Депардье прокомментировал кризис на Украине. Он заявил, что ничего не понимает в политике, подчеркнув, что не любит войну и не любит конфликты. «Потому что всё это приводит к смерти людей», — сказал актёр.

Жерар Депардье получил российское гражданство в 2013 году. Прошлой весной актёр выпустил эксклюзивную серию часов «Горжусь быть русским».

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus