Звёзды шоу-бизнеса намерены объявить бойкот «Русскому радио» и создать свою станцию

13:02 Авг. 19, 2015

Фото «Россия сегодня»

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил продюсер Иосиф Пригожин

Ранее стало известно, что Сергей Архипов, назначенный на должность генерального директора «Русской медиагруппы» на прошлой неделе, уже покинул её.  По его словам, это произошло из-за конфликта с Владимиром Киселёвым и ФГУП «Госконцерт», который готовится купить РМГ.

Также Архипов отметил, что глава «Госконцерта» Сергей Бунин передал ему «настоятельное пожелание новых акционеров - убрать из эфира всю старую музыку, и прежде всего - продюсерский центр Дробыша и песни Иосифа Пригожина, с его артистами».

По словам Иосифа Пригожина, артисты, если ситуация будет развиваться подобным образом, готовы отказаться от эфира на «Русском радио» и участия в «Золотом граммофоне».

«Мы не будем принимать участие в "Золотом граммофоне", готовы сами отозвать свои песни и старые, и новые. Мы категорически против вообще появления Киселёва рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице», - сказал продюсер в интервью «Говорит Москва».

Он сообщил, что артисты готовят коллективное письмо об отзыве всего контента с «Русского радио» на имя учредителей Сергея Кожевникова и Леонида Федуна.

«Если мы отзовём контент, то в эфире просто окажется дырка. Мы готовы создать свою радиостанцию, где будет худсовет, куда войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, певица Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие. Мы сами можем определить формат новой радиостанции и будем строить своё новое "Русское радио". Мы не допустим издевательства над нами», - заявил Иосиф Пригожин.

Комментарий Владимира Киселёва по этому поводу радиостанции «Говорит Москва»  получить пока не удалось. Ранее, комментируя информацию об увольнении Архипова, он предложил упразднить должность гендиректора РМГ.

10 августа Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство «Госконцерта» о приобретении всех акций «Русская медиагруппа». На её базе планируется создать патриотический холдинг.

 
Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus