Каждой радиостанции в «Русской медиагруппе» создадут свой телеканал

14:19 Авг. 28, 2015

Фото «Россия сегодня»

На данный момент для этих целей уже зарегистрированы четыре телевизионных канала.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал продюсер ВИА «Земляне», основатель фонда «Федерация» Владимир Киселёв, участвующий как консультант в переговорах о покупке РМГ «Госконцертом».

«Мы же ещё кроме этого зарегистрировали четыре телеканала. Если всё нормально будет, то у каждого радио в «Русской медиагруппе» в последующем будет свой телеканал. Уже утверждены названия, концепции. То есть у нас визуально у каждого радио будет своё. Я зарегистрировал. Я их (потом – прим. ГМ) передам в холдинг», - сообщил Киселёв.

Он также отметил, что в РМГ после прихода новых владельцев ничего серьезно не изменится, в том числе планируется сохранить премию «Золотой граммофон». «Ничего не меняется и меняться не будет по той простой причине, что никто золотую курочку с яйцами не рубит», - подчеркнул Киселёв.

10 августа ФАС одобрила ходатайство «Госконцерта» о приобретении всех акций РМГ.  «Русская медиагруппа» — один из крупнейших медиахолдингов. В его состав входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», «Радио Maximum», Monte Carlo, DFM, а также музыкальный телеканал Ru.TV.

Продюсер Иосиф Пригожин заявлял радиостанции «Говорит Москва», что несогласные с продажей РМГ артисты готовят отзыв своих песен из эфира «Русского радио», а также намерены отказаться от участия в конкурсе «Золотой граммофон».

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus