Пранкеры не планируют извиняться перед Элтоном Джоном, несмотря на призыв Пескова

10:37 Сен. 17, 2015

Фото МИА «Россия сегодня»

Накануне пресс-секретарь президента посоветовал телефонным шутникам, разыгравшим британского певца от имени Владимира Путина, извиниться перед музыкантом.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что он извинился перед представителем Кремля, а до Элтона Джона дозвониться не удалось.

«Я перед Песковым извинился, а Песков посоветовал извиниться перед Элтоном Джоном. Что касаемо извинений, мы собирались Элтону раскрыть все планы. Позвонить ему до этого, но он оказался, к сожалению, недоступен. Связаться (с Элтом Джоном – прим. ГМ) планируем, а вот извиняться не планировали», - сообщил Столяров.

Он отметил, что пранкеры хотели бы узнать реакцию британского певца на розыгрыш. «Думаем, она будет позитивной», - сказал Столяров.

Ранее в Instagram Элтона Джона появилась фотография Путина и заявление о разговоре с президентом. Однако позднее выяснилось, что музыкант стал жертвой известных пранкеров. С ним говорили не президент России и его пресс-секретарь, а Владимир Краснов, известный как Вован и Алексей Столяров, именующий себя Лексусом.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus