Пранкер Лексус о звонке Эрдогану: мы не работаем на ФСБ

11:04 Фев. 12, 2016

Фото «Россия сегодня»

Алексей Столяров рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», как именно ему удалось дозвониться до президента Турции

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, сообщили, что разыграли по телефону президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Во время телефонного разговора Кузнецов и Столяров представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

«Он же не первый, кому удалось дозвониться, и не последний... Это, естественно, не делается с одного звонка. Звонков должно быть несколько. О каком ФСБ может идти речь? Тут всё гораздо проще. Некоторые президенты, кстати, пользуются сотовыми телефонами. До Порошенко мы дозванивались. Даже в самолёт дозванивались, когда он летел над Атлантикой в Америку. Дозвониться можно через приёмные, через что угодно, есть легенды. Можно вербовать людей. Схема такая и она работает. Мы работаем не на ФСБ, мы работаем, может быть, как ФСБ», - рассказал Столяров в эфире «Говорит Москва».

Анонс беседы был выложен на официальном канале Кузнецова на YouTube. Он сам в беседе с корреспондентом радиостанции сообщил, что разговор с президентом Турции длился около получаса.

«Полная запись будет (опубликована) сегодня часа в 3-4», - сказал Пранкер.

Объектом розыгрыша Владимира Кузнецова и Алексея Столярова также становились британский певец Элтон Джон, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, мэр Киева Виталий Кличко, депутат Верховной рады Олег Ляшко, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, бизнесмен Игорь Коломойский и ряд других известных личностей.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus