В ПАРНАСе заявили о слежке за Касьяновым после инцидента с тортом

16:02 Фев. 10, 2016

Фото «Россия сегодня»

9 февраля в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные бросили в политика торт.

«Два человека кавказской внешности подошли и бросили торт. В помещении находились также более 10 человек, которые были с ними. Когда они бросали торт, они впрямую формулировали свои угрозы в адрес Михаила Касьянова. Потом они постояли некоторое время на улице и разъехались на четырёх дорогих автомобилях», - сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин.

По его словам, после данного инцидента Михаил Касьянов поехал в полицию, где написал заявление.

«Эти люди появились там организованно. Понятно, что за Касьяновым была установлена слежка, и когда специально обученные люди зафиксировали, что Касьянов находится именно в этом ресторане, через час появилась эту группа людей, человек 20, и они обеспечивали моральную поддержку бросавшим торт товарищам», - отметил собеседник радиостанции.

Он также добавил, что произошедшее – «часть общей кампании давления, которая началась с заявлений Рамзана Кадырова о пятой колонне».

Напомним, в начале января глава Чечни заявил, что к внесистемной оппозиции следует относиться как к «врагам народа». Позже на своей странице в Instagram он опубликовал смонтированное видео, на котором лидер партии ПАРНАС запечатлён в оптическом прицеле снайперской винтовки.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus