Михаила Касьянова забросали яйцами во Владимире

14:58 Фев. 11, 2016

Фото Антона Новодережкина/ ТАСС

Активисты так называемого Народного освободительного движения атаковали политика, когда он заходил в здание для встречи с журналистами.

По сообщению ТАСС, яйца бросали оппозиционеру в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу.

Между тем член федерального политсовета партии ПАРНАС Наталья Пелевина заявила радиостанции «Говорит Москва», что ей ничего не известно о забрасывании Касьянова яйцами.

«Это не было нападение как таковое, они просто пикетируют здание, где проводится пресс-конференция Касьянова. В данном случае мы не расцениваем это как нападение. Никакого обращения в полицию по этому эпизоду не будет, Михаил Касьянов продолжит рабочие поездки по городам», — сказала собеседница радиостанции.

Похожий инцидент произошёл в ресторане в центре Москвы вечером 9 февраля. Неизвестные бросили в Касьянова торт и беспрепятственно скрылись. Политик написал заявление в полицию.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus