Коммунист Рашкин заподозрил силовиков во взломе его Twitter

10:26 Ноя. 26, 2016

Фото Антон Новодережкин/ТАСС

Накануне в аккаунте политика появились записи антисемитского характера.

Сам депутат, заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что его профиль взломали неизвестные хакеры.  

«Предполагаю, что это произошло после того, как я съездил в Ростов, поддержал шахтёров, там 2,5 тысячи шахтёров не получают полтора года зарплаты. Может, это было какой-то каплей, которая позволила  этим паразитам, нечестным гражданам, а может быть и силовикам, я не исключаю, взломать мои сети. Такой взлом очень жёсткий, причём достаточно профессиональный,  это не на бытовом уровне», - заметил Рашкин.

По его словам, произошедшее – это провокация, направленная на дискредитацию самого политика и коммунистической партии в целом. Политик подчеркнул, что обратится в прокуратуру по поводу хакерской атаки. 

«Мы вычищаем сейчас все эти твитты, но это требует времени, и потом они разошлись по всей стране, это же быстро расползается. Но мы  вычищаем, заявление я сделал, постараемся всё убрать», - добавил депутат.

Ранее в Twitter-аккаунте Валерия Рашкина появился пост, в котором говорилось о противодействии евреев принятию эффективных законов. Далее последовали записи о мигрантах, рекомендации выбрать президентом Геннадия Зюганова и комментарии в адрес оппозиционера Алексея Навального. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus