Якубович и Гузеева остались в стороне от споров по поводу трансляции хоккея

18:36 Дек. 16, 2016

Ранее Первый канал отменил прямую трансляцию матча Кубка Первого канала по хоккею между сборными РФ и Чехии, сославшись на утрату интереса аудитории к спортивным передачам.

Сообщения о том, что вместо хоккея зрителям покажут программы «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой и «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем, у многих вызвали недовольство.

«Ничего об этом не знаю», - заявил Леонид Якубович, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва».

Не стала комментировать произошедшее и Лариса Гузеева, назвав соответствующий вопрос радиостанции «Говорит Москва» глупым.

Между тем олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова отметила, что с пониманием относится к решению Первого канала. По её мнению, в это время (19:00) каналу выгоднее показывать передачи «для не работающих домохозяек».

В свою очередь бывший главный судья Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), экс-тренер сборной России Владимир Плющев подчеркнул, что удивлён отмене трансляции Кубка, сообщает Lenta.Ru. Решение Первого канала стало неожиданностью и для президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка.

Права на трансляцию встречи бесплатно переданы «Матч ТВ». Игра между сборными России и Чехии состоится 16 декабря в 19.00.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus