В псковском отеле отказались размещать однополую пару туристов

17:19 Янв. 11, 2017

Европейцы с нетрадиционной ориентацией рассказали о том, как около двух лет назад они пытались забронировать номер, но получили отказ.

Один из молодых людей спустя долгое время решил оставить отзыв на сайте гостиницы «Остров-Парк», сообщает сайт «Комсомольской правды».

«Раньше мы постоянно ночевали в этом отеле, вроде бы все нравилось, номера хорошие и чистые, низкая цена, останавливаясь там, мы никогда не шумели, алкоголь не распивали и внимание к себе не привлекали вообще. Но в один день нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме», - написал турист.

По его словам, причиной отказа стало гражданство Евросоюза. Однако управляющий гостиницы написал ниже, что им отказали в проживании совсем не поэтому.

«Они приезжали пару раз. Первый раз все было тихо и мирно, во второй раз они приехали с другим настроением, стремились выставить свои отношения напоказ. Мы просто после этого приняли решение внести их в черный список и больше им не подтверждать бронирование», - заявил управляющий отелем Дмитрий Блицын.

Он пояснил, что отказ направили по электронной почте заранее, а не в момент заселения.

При этом он добавил, что молодых людей отказались заселять из-за того, что они слишком публично стали демонстрировать нетрадиционное поведение.

«Резюмируя все вышесказанное, мы рады видеть в гостинице «Остров-Парк» новых и уже постоянных гостей, мужчин и женщин, взрослых и детей. Только не геев, потому что господа (нецензурное слово. - Ред.) всегда стараются демонстрировать свою сексуальную принадлежность и пытаются заставить признать это нормальным. Мы бы не хотели стать пристанищем чем-то обделенных сексуальных меньшинств. Желаю, конечно же, мира и милосердия всем», - заключил управляющий отелем.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus