Замеченный на тротуаре у «Ленкома» внедорожник оказался автомобилем Марка Захарова

16:52 Фев. 18, 2017

Фото РИА Новости

В этом сам художественный руководитель театра признался радиостанции «Говорит Москва».

Ранее блогер Илья Варламов опубликовал фотографию машины Toyota Land Cruiser, стоящей на тротуаре у здания «Ленкома». По информации Варламова, в авто находился директор  театра Марк Варшавер.

Однако Марк Захаров пояснил, что это он приехал на данном внедорожнике. «Он на меня зарегистрирован. Я пережил неприятную травму с ногами,  хожу по прямой без палки, но когда сколькое покрытие или сложная лестница вниз,  я пользуюсь палкой медицинской, и в этом случае мы решили подъехать, потому что было трудно идти», - рассказал Захаров.

Он назвал клеветой обвинения в свинчивании номеров с автомобиля. «Тут какой-то идёт заказ на дежурство, люди какие-то неизвестные, анонимы, они не представляют, прыгают перед Варшавером, провоцируя его на ответные действия. Человек  с двумя фотоаппаратами дежурит, подлавливает, выбрал объектом театр «Ленком».  Ну, мы заявили крупным деятелям полиции  московской о том, что подвергаемся нападкам. И мы в своём заявлении, которое в понедельник передадим в соответствующие органы, постараемся это обосновать и написать», - подчеркнул Захаров.

Он отметил, что представители театра пользуются подъездом к служебному входу, чтобы доставить получивших травмы ног артистов или вызвать скорую помощь.

«На основании закона ПДД  9 параграф, пункт 9 кратковременное пребывание на пешеходной зоне  допустимо, если потом со всеми предосторожностями автомобиль уходит с этого места», - добавил худрук «Ленкома».

9 февраля в ГИБДД начали проверку после публикации в сети видео, на котором внедорожник директора «Ленкома» Марка Варшавера был запечатлён, припаркованным на тротуаре на Малой Дмитровке. На записи владелец или пассажир внедорожника с номерами серии АМР спорит со снимающим его молодым человеком, требуя освободить дорогу, называя последнего «подонком» и угрожая «сдать полиции». В результате водителя Варшавера оштрафовали на две тысячи рублей за езду по тротуарам.

Накануне в сети появилась информация о том, что автомобиль, похожий на машину Варшавера, снова заметили на тротуаре у «Ленкома». Блогеры заподозрили директора театра в смене номера. Другие пользователи соцсетей со ссылкой на базу ГИБДД предположили, что авто может принадлежать дочери Марка Захарова.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus