Рамзан Кадыров обещает жёсткий ответ членам «Исламского государства»

15:52 Сен. 3, 2014

По словам главы Чечни, речь идёт о тех террористах, которые угрожают начать войну на Кавказе.

«Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — написал Кадыров в своём аккаунте Instagram.

По мнению чеченского лидера, боевики этой группировки «не имеют никакого отношения к исламу».

«Террористы из Сирии, именующие себя "Исламское государство", высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада, они являются откровенными врагами мусульман всего мира», — написал Кадыров.

По его мнению, «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

Между тем пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов в интервью радиостанции «Говорит Москва» напомнил, что Запад уже пытался ослабить Россию, развязав войну в Чечне.

«Все они нашли бесславный конец, и все они зарыты на глубине до двух метров», - заметил А.Каримов.

Ранее в интернете появилась запись, на которой боевики «Исламского государства» пообещали развязать войну в Чечне. Один из террористов, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, заявляет о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus