Татьяна Навка назвала событием для мира моды показ коллекции дочери Кадырова в Москве

17:22 Март 5, 2017

Фото РИА Новости

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Медни Кадырова, Айшат Кадырова и Рамзан Кадыров на показе в Грозном

Мероприятие запланировано на 17 марта, оно пройдёт в Петровском Путевом дворце.

Фигуристка Татьяна Навка, побывавшая на первом показе Айшат Кадыровой в Грозном, высоко оценила коллекцию. В интервью радиостанции «Говорит Москва» Навка заметила, что это мероприятие, в том числе, знакомит общество с чеченской культурой.

«Конечно, это событие. Потому что такой регион развивается, они поддерживают свою культуру, традиции. Как и в России, и вообще в мире, люди узнают об этом крае, о такой республике российской. Это развивает не только мир моды, но и Чеченскую республику», - сказала фигуристка, комментируя планируемый показ в столице РФ.

Навка уверена, что коллекция дочери Кадырова заслуживает особого внимания зрителей.  «То, что Чеченская  республика показывает свою моду, ведёт за собой мусульманских девушек, я бы, наверно, тоже согласилась, и есть некоторые модели, которые  я бы с удовольствием примерила бы даже на себя. Они красивые, элегантные, в то же время порой и шикарные, но оставаясь при этом закрытыми, длинными, соблюдающими все каноны религии. Мне кажется, такое интересное направление, я думаю, заслуживает особого внимания», - сказала спортсменка.

Навка также добавила, что впервые побывала в Грозном, и этот город произвёл на неё сильное положительное впечатление.  

Ранее Айшат Кадырова выпустила коллекцию в национальном стиле и парфюмерную линию под одноимённым со своим Домом моды названием Firdaws. Показ и презентация состоялись 1 марта 2017 года в столице Чеченской республики. На приём, организованный главой Чечни Рамзаном Кадыровым, приехали известные артисты, модные критики, блогеры: Ольга Бузова, Нюша, Алёна Шишкова, Анна Хилькевич, Алёна Водонаева, Евгения Феофилактова и другие. Супруга пресс-секретаря Владимира Путина Татьяна Навка даже станцевала с Кадыровым лезгинку, а Яна Рудковская  - с Тимати. 

 


















Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus