«Победа» подаст в суд на волейболиста после конфликта из-за места в самолёте

12:44 Март 15, 2017

Волейболиста новоуренгойского «Факела» Александра Кимерова высадили из лайнера после того, как он поменялся местами с одной из пассажирок, сидевшей у аварийного выхода, где было больше места для ног.

Спортсмен потребовал от авиакомпании принести ему извинения.

Пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», подчеркнула, что Кимеров нарушил правила авиакомпании, и извиняться перед ним никто не будет.

«У него было забронировано конкретное место, которое указано в посадочном талоне, это место возле прохода, где он не хотел сидеть. Пассажир сам встал и поменялся с другим пассажиром, сев на место с увеличенным пространством для ног у аварийного выхода. Это запрещено правилами авиакомпании. Его несколько раз попросили вернуться на своё место, он вернулся, но уже началась агрессия. Мы будем обращаться в суд, потому что из-за его поведения у нас произошла получасовая задержка, это немаленькие расходы для авиакомпании», - отметила Селиванова.

По её словам, в настоящий момент авиакомпания оценивает понесённый из-за задержки рейса ущерб.

«Он демонстративно выставлял ноги в проход, хамил бортпроводникам и угрожал. Вместе с ним на борту были и другие волейболисты, но они вели себя прилично, сидели на своих местах, сцен не закатывали», - добавила собеседница радиостанции.

Инцидент произошёл 12 марта. Самолёт вылетал из Самары в Москву. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus