В Волгограде после падения с каталки погиб пациент больницы

14:28 Март 16, 2017

В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка.

«Согласно объяснениям присутствовавших сотрудников больницы, известно, что фельдшер скорой помощи вошла в помещение приёмного отделения, взяла каталку и вместе с супругой пациента транспортировала его в приёмное отделение. В момент транспортировки, со слов фельдшера, пациент, пребывая в состоянии двигательного возбуждения, в момент заезда в коридор приёмного отделения стал подниматься с каталки и упал с неё. Пока делать какие-то выводы рано. Будет проведено расследование и дана оценка действиям сотрудников», - сообщила радиостанции «Говорит Москва» главный врач ГУЗ «Клиническая больница № 4» Елена Щербинина.

По её словам, 69-летнего мужчину доставили в больницу 15 марта в 07:35 с подозрением  на острое нарушение мозгового кровообращения.

«Мы со стороны администрации будем оказывать всеобъемлющее содействие проверяющим организациям. Сейчас расследование проводит Следственный комитет России», - добавила собеседница радиостанции.

По данным СМИ, при падении погибший получил ушиб головного мозга, перелом носа, перелом височной кости и гематомы. Точные причины смерти устанавливаются. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus