Минтранс РФ и Росавтодор создадут рабочую группу по «Платону»

19:20 Март 27, 2017

Ведомства приглашают всех заинтересованных участников рынка к совместному регулированию дальнейшего функционирования системы.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росавтодора.

«Каждый активный предприниматель-перевозчик сможет повлиять на регулирование сферы автомобильных грузоперевозок, участвуя в работе межотраслевой рабочей группы при Минтрансе России и Росавтодоре. Ведомства приглашают всех заинтересованных участников рынка к совместному регулированию дальнейшего функционирования системы «Платон» и подготовке к внедрению на российских дорогах федеральной системы весогабаритного контроля», - говорится в сообщении ведомства.

В составе рабочей группы уже принимают участие представители руководства ряда профильных ассоциаций: АСМАП, Грузавтотранс, РАДОР, РАС и руководители автотранспортных и логистических предприятий.

Как отмечают в Росавтодоре, в рамках рабочей группы можно разработать и внедрить полезные механизмы как для эффективного регулирования рынка грузовых автоперевозок, так и для создания благоприятной бизнес-среды, способствующей развитию отрасли.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus