Тарасова о критике Родниной: меня её высказывания давно не интересуют

14:14 Апрель 1, 2017

Фото РИА Новости

Таким образом в интервью радиостанции «Говорит Москва» тренер и спортивный комментатор Татьяна Тарасова ответила на обвинения олимпийской чемпионки по фигурном катанию Ирины Родниной в непрофессионализме.

«Я не отвечаю ей никогда, я выше этого. Мне всё равно, что она по этому поводу говорит, потому что миллионы людей пишут и благодарят за то, что я комментирую. Я вообще её давно не воспринимаю. Я думаю, что у людей, работающих в Государственной Думе, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я. Меня её высказывания не интересуют».

Ранее Lenta.ru сообщила, что депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина раскритиковала работу тренера Татьяны Тарасовой в качестве телекомментатора. «Татьяна Анатольевна у микрофона все время вспоминает — кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому — плохо. А это не комментаторская работа, это — байки», — заявила Роднина.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus