Алексей Навальный сообщил о сделанной на правом глазу операции

16:26 Май 9, 2017

Оппозиционер рассказал, что зрение будет восстанавливаться ещё несколько месяцев.

Операция прошла накануне в Барселоне. «Пока правым глазом вижу только первую строчку, где те самые Ш и Б», — написал Навальный в своём Instagram.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией получил ожог глаза в конце апреля в Москве в результате нападения неизвестного с зелёнкой. Столичная полиция возбудила по этому факту уголовное дело по статье «Побои».

 

Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4) Май 9 2017 в 5:07 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus