Активисты начали патрулировать Серебряный Бор для борьбы с нудистами

15:12 Май 22, 2017

Фото Павла Пятницкого в Facebook

Соответствующие рейды теперь проводит проект «Безопасная столица». Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил один из организаторов акции - член Общественной наблюдательной комиссии столицы Павел Пятницкий.

«Помимо тех, кто любят голышом гулять, есть ещё и лица, которые совершают действия, квалифицируемые уголовным кодексом как развратные действия сексуального характера. Где-то там могут пристать к нормальным отдыхающим, которые не изъявляют желания ни раздетыми ходить, ни вступать в половую связь. Нас много, и день ото дня наша команда растёт. Мы делаем это на общественных началах и никаких мер воздействия, кроме того, чтобы сделать устное замечание, и сказать, что нарушается закон, не применяем».

По словам Пятницкого, один из способов борьбы с нудистами – прятать в кусты их одежду.

«Когда они своё естество и свой образ жизни пытаются перенести на тех, кто их не просят, то это мы, конечно, будем пресекать. Я предложил прятать их одежду куда-то в кусты, и пусть они попробуют покинуть Серебряный Бор в том, в чём их мама родила. Конфликтов пока не было, у нас волонтёры не робкого десятка, с крепкой физической формой, знают законы».

Собеседник радиостанции также призвал всех желающих, кому уже исполнилось 18 лет, присоединиться к рейдам. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus