Кирилл Серебренников поблагодарил друзей за «слова любви и поддержки»

15:39 Май 26, 2017

Фото Кирилла Серебренникова в Facebook

Режиссёр и худрук «Гоголь-центра» впервые после допроса и обысков сделал публикацию в Facebook.

«Эти сложные дни могут подорвать веру в людей, в справедливость, в здравый смысл, а у нас — наоборот! — столько любви, столько поддержки, что это невозможно вместить в одно человеческое сердце. Спасибо», — написал Серебренников.

Он отметил, что не мог сделать подобное обращение раньше, поскольку у него отобрали все средства связи

«Иногда в жизни происходят события, к которым ты не готов, не можешь быть готов, — именно это случилось со мной и моими друзьями, коллегами по проекту «Платформа», — рассказал режиссёр.

Он добавил, что гордится проектом.

«Мы будем доказывать, что «Платформа» была, что она состоялась… Мы готовы к любым вопросам и нам нечего скрывать», — отметил Серебренников.

23 мая в рамках дела о хищении 200 миллионов рублей из бюджета прошли обыски в «Гоголь-центре» и в доме его худрука Кирилла Серебренникова. В минувшую среду художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов передал президенту письмо «с просьбой дать поручение соответствующим органам вести расследование объективно, справедливо и без экстраординарных мер по отношению к уважаемым людям». Обращение подписали кинематографисты и театральные деятели.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus