Полиция опросила слушателя «Говорит Москва», заявившего о стриме со связанной девушкой

12:15 Май 30, 2017

Роман Гарцев в интервью радиостанции рассказал, что саму трансляцию не видел, а узнал о ней из обсуждения в прямом эфире «Говорит Москва».

«Я просто включил ваш канал, новости послушать. У вас там трое ведущих было. И они говорили, что не могут дозвониться ни до одной спецслужбы. Я проявил инициативу. С первого раза мне ответили в службе 112. Взяла девушка дежурная, выслушала, перенаправила меня на другую линию. Сначала думали, что я под каким-то воздействием.. выдумываю. Я включил радио, дал им послушать. [Сотрудница] записала все мои данные: "Хорошо, будем принимать меры"».

Слушатель также сообщил, что сегодня дал показания в отделении полиции Одинцовского района.

«Вызвали меня в отделение, попросили дать показания. Дальше дело пошло набирать ход».

Пользователи обнаружили 29 мая в Periscope видеотрансляцию с кадрами из пустой полутёмной комнаты, где сидела девушка, примотанная скотчем к стулу. К её телу также был прикреплён планшет с таймером. В комнате были слышны звуки шагов, позже в фоне стали слышны передачи и позывные радиостанции «Говорит Москва». Один из слушателей обратил внимание редакции на странную трансляцию, и ведущие «Говорит Москва» оперативно вышли в прямой эфир.

Подробнее: Неизвестные устроили стрим со связанной скотчем девушкой и таймером на фоне трансляции «Говорит Москва».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus