В Сочи назвали наглым поведение волонтёра, потеснившего мэра в кадре

15:38 Июнь 7, 2017

Скандал с главой Сочи Анатолием Пахомовым, грубо прогнавшим из кадра волонтёра, произошёл во время торжественного открытия скамейки со станцией для зарядки мобильных телефонов, работающей от солнечной батареи.

Генеральный директор фирмы-производителя данной лавочки «ОптиЛайт» Виталий Бегарь рассказал радиостанции «Говорит Москва», что молодому человеку несколько раз в корректной форме предлагалось отойти.

«К нам он отношения не имеет. И я особо не увидел, чтобы  там что-то было.  Просто волонтёру до этого было сказано отойти раз пять, по крайней мере. Он уже не просто мешал, он уже в наглую везде лез вперёд. И совершенно он никакой не оператор. Ему было сказано не единожды аккуратно, вежливо, а потом он уже в наглую начал лезть, зачем, не понятно».

Видеозапись инцидента с мэром Сочи Анатолием Пахомовым опубликована в сети. На ролике видно, как волонтёр взял в руки красную ленту, чтобы главе города было удобнее ее разрезать. Градоначальник возмутился и отодвинул юношу со словами «Ну, отойди, ну чё ты в самом деле. В телевизор всё хочешь? Давай отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь».

В начале июня в сети обсуждали поведение Пахомова на детском празднике. Тогда мэр бросил сетку с подарочными мячами для школьников прямо на землю. Дети тут же бросились их подбирать. Видеозапись с праздника вызвала негодование пользователей соцсетей и жителей города.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus