Глава Ставрополья в беседе с пранкерами назвал провокацией жалобу из региона на прямой линии

11:03 Июнь 16, 2017

Фото РИА Новости

Владимир Владимиров подчеркнул, что главу государства намеренно ввели в заблуждение.

«Эта женщина (жительница Краснокумского района Валентина Соковская, чей дом пострадал в мае от наводнения) сказала, что якобы деньги за сбор документов берут с неё. Ну, я разберусь, кто там берёт – выгоню всех. Это кто-то ввёл президента в заблуждение. Кто-то это всё организовал. Сейчас работает Следственный комитет у этой женщины, она даёт показания, что кто-то обратился к ней и предложил задать такой вопрос для получения денег. Пока все элементы указывают на то, что это провокация. Пускай следствие разбирается. Кроме того, федеральные деньги в Ставропольский край не приходили, мы платим всё из резервного фонда правительства края».

Он также заявил, что в Краснокумкском районе выплаты уже получили 1400 человек, включая Соковскую.

При этом Владимиров в разговоре называет своего собеседника Михаилом Александровичем. В свою очередь пранкер Алексей Столяров (Лексус) не стал отвечать на вопрос радиостанции «Говорит Москва», кем именно он представился губернатору.

«Мы звонили от одного порядочного, хорошего человека, имя мы его не будем сейчас афишировать, чтобы не подавать дурной пример остальным. А что касается самого звонка, то хотелось просто-напросто услышать точку зрения самого губернатора, потому что мы видели вчера точку зрения различных СМИ, которые его отправили уже в отставку, видели точку зрения жителей села, но мы не слышали самого губернатора. Всех планов раскрывать не буду, но могу сказать, что тем чиновникам, которые не спешат что-то делать по итогу прямой линии, стоит быть всё время в тонусе, потому что может раздаться звонок и в их адрес».

При этом Столяров добавил, что пранкеры пока не станут «вмешиваться в информационную картину».

15 июня в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным Валентина Соковская из Краснокумского района заявила, что якобы до сих пор не получила никакой материальной помощи от местной администрации. Глава государства поручил генеральному прокурору России Юрию Чайке проверить, куда ушли федеральные средства, выделенные пострадавшим от наводнения.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus