Пранкеры ждут улучшения ситуации с дорогами в Омске после розыгрыша губернатора

11:33 Май 1, 2016

Фото ntv.ru

Накануне Вован и Лексус в эфире программы «Звонок» на НТВ разыграли главу региона Виктора Назарова и мэра города Вячеслава Двораковского.

Пранкеры позвонили чиновникам от имени помощника президента.

Назаров пожаловался по телефону на мэра Омска и рассказал, что выделит около 1,5 млрд рублей на ремонт дорог. В эфире состоялся также разговор с мэром Вячеславом Двораковским. Градоначальник согласился на предложение пранкеров ускорить ремонт дорог и сдать работы не 1 августа, как планировалось, а 20 июля. Мэр согласился.

«Основная цель – чтобы он (Назаров - прим. ГМ) занялся, наконец, своей основной работой. И чтобы уже начали делать что-то по дорогам. И мэр, и губернатор. И разобрались, что у них происходит в регионе», - заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» Владимир Кузнецов, известный как Вован.

 «Взял под козырёк, как говорится. Конечно же, поверил, начал всё рассказывать», - рассказал пранкер о разговоре с губернатором.

«Ну да, он сказал, что неуместно разыгрывать на такую серьезную тему. Но он не ответил на вопрос, не считает ли он неуместным, когда в регионе нет дорог, и эти вопросы обсуждаются на прямой линии с президентом», – сообщил Вован на вопрос о реакции Назарова на розыгрыш.

«Эта программа не связана с регионами, мы просто берём какие-то горячие темы, темы недели, может быть даже месяца. Мы решили начать с темы «прямая линия с президентом», обсудить вопросы, которые потрясли общественность», - рассказал Вован в интервью.

По его словам, следующий телефонный розыгрыш будет связан с внешней политикой.

«Думаю, надо почаще делать такие звонки. Я надеюсь, по крайней мере, что что-то должно быть. Там прозвучали контрольные цифры. Все вместе будем за этим следить. По крайней мере, таким способом мы заставили их что-то сделать», - сказал Кузнецов.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus