Розыгрыш пранкеров журналисткой «Собеседника» оказался инсценировкой

14:05 Апрель 18, 2016

Фото с сайта Собеседник.ру

По словам Владимира Кузнецова (Вована), они просто помогли сделать первоапрельскую статью и не хотели, чтобы текст получил огласку.

Напомним, что ранее «Говорит Москва» опубликовала комментарий журналистки «Собеседника». Елена Мильчановска рассказала, как разыграла известных пранкеров Вована и Лексуса, предложив им работать на администрацию президента.

«Она раньше давно как-то брала у нас интервью, и сказала, что «Собеседник» попросил её сделать розыгрыш для газеты, чтоб она нас разыграла. Мы придумали вместе какую-то историю, вы, наверное, читали, консерватория, там безумная фантазия», - заявил радиостанции «Говорит Москва» пранкер Вован.

«Мы хотели, чтобы никто не говорил, что нас там разыграли, что мы какие-то дураки, пошли по консерваториям ходить, хотим в ФСБ работать. А она сегодня зачем-то в Фейсбуке опубликовала отсылку, оно всё пошло дальше, стали перепечатывать другие журналисты. Мы-то договаривались, чтоб было в газете и прошло незамеченным. А пошло в интернете, я читаю комменты», - рассказал радиостанции Вован.

Он предоставил редакции аудиозапись телефонного разговора, в котором журналистка просит не предавать огласке то, что розыгрыш на самом деле оказался фейком.

 «Мы просто пошли навстречу девочке. Она достаточно настырная и постоянно нас терроризировала звонками. Мы подумали, что какого-то большого резонанса не будет», - объяснил Вован в интервью.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus