Губернатор Севастополя снял с должности ответственного за выделение ветеранам квартир чиновника

10:48 Июнь 19, 2017

Своего поста лишился директор департамента капитального строительства Андрей Попов.

Сегодня на его место был назначен новый руководитель. Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Эта тема вышла на федеральный уровень. Я впервые комментирую ситуацию. Мне понадобилось время, чтобы разобраться. Ситуация недопустима. В этом случае мы не привлекли ветеранские организации при приёме квартир. Я всегда обращаюсь к общественным организациям, чтобы они проверили. Но на этот раз я доверился своему департаменту. Претензия была к директору департамента капитального строительства, сегодня он был уволен. Новый человек назначен».

Он проинформировал, что пятеро ветеранов согласились остаться в предоставленных квартирах, четверо захотели переехать. Тем, кто пожелал обмен, уже показали новое жильё. Ветераны остались довольны, заверил глава Севастополя. Сейчас оформляются необходимые документы.

Овсянников резюмировал, что вопрос можно назвать решённым.

Между тем в пресс-релизе, который распространило правительство Севастополя, уточняется, что Попов освобождён от должности главы департамента капитального строительства и назначен заместителем директора департамента.

Скандал в Севастополе вспыхнул в начале июня. Корреспондент радиостанции «Говорит Москва» в Крыму сообщил, что ветеранам предоставили по одной квартире на двоих.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Сообщение отправлено
Система Orphus