Наташа Королёва считает, что из Макаревича сделали козла отпущения

13:32 Сен. 17, 2014

Отвечая на вопрос ведущего радиостанции «Говорит Москва», поехала ли бы она с концертами в Киев или в Донбасс, певица сказала, что сейчас выступления артистов на Украине трактуются неоднозначно.

«Я считаю, что  или надо по велению сердца ехать, или лучше вообще не ехать. Но просто ситуация сейчас очень неоднозначная. Я бы поехала. Можно поехать с благой целью, а из тебя сделают козла отпущения.  Лучше сейчас в данной ситуации реально занимать какую-то нейтральную позицию, а особенно мне, потому что я отношусь и к одному и к другому народу с большой любовью  и теплотой. Я не могу разделить себя на две половины»,- отметила Королёва.

Напомним, 12 августа лидер «Машины времени» дал концерт перед украинскими беженцами в Святогорске. Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что таким образом Макаревич поддерживает новые украинские власти, и предложил лишить музыканта всех званий.

В начале года Андрей Макаревич опубликовал несколько открытых писем, в которых выразил несогласие с политикой России в связи с ситуацией на Украине, а также негативно высказался по поводу общественной поддержки воссоединения Крыма с РФ. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus