Жорин удивился претензиям коллег из-за публикаций о свадьбе дочери судьи

17:26 Июль 25, 2017

Ранее президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко обратился в московскую палату с просьбой проверить действия Сергея Жорина.

«Необходимо дать оценку, соответствует ли поведение этого защитника Кодексу профессиональной этики адвоката», — заявил Пилипенко.

Жорин в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что впервые об этом слышит, но готов отстаивать свою позицию.

«Я от вас слышу это в первый раз. Если это так, то нужно это обращение рассмотреть. Я готов дать какие-то объяснения, комментарии и т.д. Если начнётся производство, меня должна уведомить палата, далее мне даётся возможность дать письменное объяснение и впоследствии, наверное, будет какое-то разбирательство... Если честно, я удивлён, что именно президент адвокатской палаты обращается, а не лицо, в отношении которого я высказывал мнение. Будем разбираться».

Поводом для обращения стали заявления Жорина о свадьбе дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой. По данным адвоката, стоимость праздника составила 2 миллиона долларов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus