Андрей Малахов подтвердил переход на «Россию 1»

08:56 Авг. 21, 2017

Телеведущий заявил, что ему надоело быть «человеком-солдатом».

В колонке Малахова на сайте журнала StarHit опубликован видеоанонс новой программы на телеканале «Россия 1» «Прямой эфир».

«Ну, что, потеряли меня? Я здесь: Андрей Малахов, «Прямой эфир», телеканал «Россия», — сообщает ведущий в ролике.

Сама колонка посвящена прощанию журналиста с Первым каналом, где он проработал 25 лет. Она представляет собой открытое письмо коллегам и гендиректору. «Смею надеяться, что вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», — пишет Малахов. Далее он поимённо благодарит сотрудников Первого канала.

Сегодня также было опубликовано интервью телеведущего изданию «Антенна». В нём Малахов признаётся, что в текущем году пережил «кризис жанра абсолютно во всём» и устал быть «человеком-солдатом, исполняющим приказы». Он также уточнил, что написал заявление об уходе с Первого канала ещё два месяца назад.

Свою новую программу журналист описал как «тот же Малахов в кадре, к которому все привыкли, просто с большей свободой действий». Сроки выхода «Прямого эфира» в материалах не указываются. 

Ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» с мая 2013 года вёл Борис Корчевников.

В начале июля появились сообщения, что Андрей Малахов покидает Первый канал. Официального подтверждения этой информации не поступало, однако в середине августа вышли два выпуска «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым. Первый был посвящен Малахову.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus